Алый феникс

Николь Трубецкая
Осень гонит закаты и старые липы чернеют сильнее.
Ты считаешь проклятья, но знаешь, не будешь добрее.
И сегодня, когда расцветет златокарий омут, полетят одинокие птицы на юг.
Их печальные крики услышат бандиты, что в твоих орбитах живут.
Загорятся восходы к улетающим
И взорвет небеса пылающий,
Алый феникс твоих очарованных губ.
Юный голос не скажет прости,
Он трепещет, а значит в груди,
Разлетается мгла словно стая ворон
Улетая на юг, они крикнут - весной!

Это будет вранье, души не возвращаются.
Они погибают и не покоряются.