Соломенная шляпка...

Любовь Хасанова
Соломенную шляпку - решила прикупить,
чтоб не пекло головку,
                чтоб летом пофорсить.
Купила и надела
               -лишь  ленту повязав
и вышла на прогулку,
                под руку друга  взяв.
О боже, боже,боже! Случился вдруг конфуз,
не досмотрела шляпку, отвлёк меня француз.
Так очутилась шляпка у лошади во рту,
от огорчения - плачу, а попросту реву.
Сюжет давно не новый,но что же вам сказать,
Давно уж нет соломы...
                и  не кому жевать...