На закат

Старый Опер
Отношения наши пошли на закат:
Меньше радости, больше печали.
"Все проходит...", как видно не зря говорят,
Хоть хотели того мы едва ли...

Так не будем закат, пока он не настал,
Подгонять, поторапливать сами,
Чтобы чувств наших вечер тепло все отдал
И чтоб мы не растались врагами.