Ода викингов!

Леха Ветер
Em                Am
Дракары на воду! Все по местам!
H7                Em
Дайте свободу, нашим мечам!
C                G
Бивни на шлемах в глазах яркий блеск!
D                Em
Дракар на воде, это радость сердец!

Em              Am
Э-э-э-э-х! Э-э-э-э-э-х!
H7                Em
Битва для нас лишь начало утех!
Э-э-э-э-х! Э-э-э-э-э-х!
Грозные викинги верят в успех!

И ветер холодный нас не возьмет!
Горячая кровь нас всподвигнет вперед!
И пусть все дрожат близжайшие земли!
Поставят всех викинги враз на колени!

С измальства лет мы не ведаем страха,
Владеем копьем, словно крыльями птаха!
Ворон на стяге несет нам удачу,
Волю, богатство и силу впридачу!

Кровь окропила наши меха,
В битве за земли, кровью врага!
Запомнят навеки нас времена!
Викингов грозных такие племена!

В битве на море и на земле,
Нету нам равных в битве нигде!
Битва для нас лишь начало утех!
Грозные викинги верят в успех!

/Леха Ветер  07.05.2016/