Была...

Кира Берестова
Сегодня день, сегодня будет ночь….
Я не могу найти себя, я …..потерялась
Я - блудная девчонка, дочь,
Которая ушла, не возвращалась….

И я одна, и мне так сложно с вами,
Я - говорила, вы – не разгадали…
Я потеряла свой привычный лик
Ушли все вмиг…

Я знаю, дальше только тяжелей,
Устала от души своей
Растрёпанной, уставшей, неразумной,
Мой смех, который радовал, стал шумным…

Я не могу найти себя, я потерялась,
В толпе, в глазах других
Была….
Но растворилась, стёрлась и распалась…