из старого...

Кира Берестова
Мы остановимся в разных измерениях
От не общих мнений
От разных сотворений
Ума….
Я говорю одно
И навсегда,
С тобой душа
Моя…..
И неспроста
Так выбрано моментом времени,
Творением
Нелепого стихотворения ….
Круши
Обломки мира,
Твори,
Для неизведанной тобой души…