Не влюбляйся в меня

Тисия
не влюбляйся в меня, не надо
обольешь свои руки слез градом,
обливала одна и другая, и третья
научился сгорать и терпеть я

не садись со мной в пару на плот
отвечает вегда кто гребет,
а я вырезал весла из слез
попроси что б другой тебя вез

не ищи от меня ласковых взглядов
я их прячу как пастух прячет стадо
я дарил их всем тем кого встретил,
теперь у меня там лишь ветер