Радужная

Елена Рябова Панова
(песня Другу в День Рождения)

Дождевое небо поднялось выше,
Радуга раскрылась над землёй.
Как легко и радостно сейчас дышит
Мир, умытый чистою водой!

Посмотри, ты только посмотри –
Сколько света у тебя внутри!
Ты открой своё сиянье,
Пусть согреют мирозданье
Золотые лучики твои!

Снова вышло солнышко – и так светит,
Словно это лучший день в году!
Под лучами добрыми мы все – дети,
Ясную вернули чистоту!

Ты смотри, душою всей смотри!
В каждом свет и благодать его найди.
Красоту увидеть в каждом
Человеку очень важно,
Чтобы счастье миру принести.

Речка улыбнулась, показав небу
Яркие от солнца облака,
И помчала вдаль дарить всему свету
Нашей песни радостной слова.

Посмотри, ты только посмотри –
Сколько радости влюблённой впереди!
Можешь сделать очень много,
И легка твоя дорога –
Человек, живущий из Любви!

Каждый миг – ступенька, чтобы стать выше,
Чище мыслью, чувством и мечтой.
Песню сердца твоего весь мир слышит –
Пой же, Человек, о счастье пой!

07.06.2016