Здесь, сейчас построим Счастья дом

Ерофеева Надежда Валерьевна
отклик на произведение "Довольствуйся тем что есть, что дальше, неизвестно"
/Владимир Гельм/ http://www.stihi.ru/2016/05/30/1584

Иногда говоря с душой
ужасаюсь я нашей жизни,
а она говорит, постой.
То ли будет ещё,
за тризной.
_______________________________________

Здесь, сейчас построим Счастья дом


Мы не знаем, что нас ждет "потом" -
"Здесь, сейчас"  построим счастья дом!
Жизнь мудрее каждого из нас,
Предоставит нам хороший шанс!

Только бы его не пропустить
И к любви свои пути открыть.
Добрым быть, надеяться и верить
И увидишь Свет заветной двери!

Бог услышит все твои молитвы -
Честным будь, Душой всегда открытым!
И прекрасным будет все "потом",
Если к счастью путь свой проведем!