Моя тропа

Сергей Шумский
Былые чувства – нежные! – убиты
Холодною душой и грязью быта.
До дна та чаша горькая испита,
Что злой рукой со зла была налита.
…Прошу, налейте крепкого вина.
За боль свою я выпью всё до дна.
Да,жизнь у нас – у каждого! – одна.
Моя тропа, однако же, видна -
У всех счастливых нынче на виду
По ней ещё раз с радостью пройду...