Натали

Александр Пятый
Здесь сирень опять цветет в садах беспечно,
Вся от тяжести склоняясь до земли.
Почему день показался бесконечным?
Ты скажи мне только правду, Натали.

Ведь любовь у нас тобою будет вечной,
Все разлуки и тревоги вдаль ушли.
Пусть года теряем жизни быстротечной,
Счастье мы свое надолго сберегли.

Посмотри встает опять заря за речкой,
Осенив надеждой светлой наши дни.
Вижу вновь тебя я в платье подвенечном,
Сквозь года ты память сердца сохрани.

Осень листья разбросала бессердечно,
В октябре их понапрасну не гони …
И ветрам холодным сердца не обжечь нам,
Не отнять им нашей верности, любви.

Вот уже снега зимы легли на плечи,
Но печаль они с собой не принесли.
Сохраним тепло далекой первой встречи,
Будем счастливы с тобою, Натали.