Рассказ жены об отце!

Леонид Митенев
В детстве папка книжку брал
И читал нам сказку:
Про лису хитрющую,
Про Терентея глазки!

   Терентей,Терентей-
   Папка продолжал...
   А  я в городе была-
   Вам указ принесла!

Чтобы вам тетеревам,
Не сидеть по деревам...
А, всё гулять  лугам!
По зелёным по долам!

   Это слово-Терентей
   Для меня всех слов милей!
   И сама,порою внучкам
   Я читаю:"Терентей!"
Терентей-тетерев-сказочное...
Зима-18 года...