***

Иван Семененко
;
Да, я понимаю, все правильно сложилось
Но, все таки, нестерпимо больно в груди.
Не так, что бы сердце на части разбилось,
Но что-то сломалось и остановилось,
Хотя ведь могло бы и дальше идти.

Но мы, к сожаленью, не знали пути.