друг без друга

Али Стихия
И нормально она живёт без него,
Книги читает и ходит в кино,
Встречает людей, пропускает прохожих,
Так на него никогда не похожих...

И он поживает неплохо вполне,
В деле своём, как рыба в воде,
Вечером - покер, днем - бизнес встреча,
Таких, как она не встречал уже вечность...

Вроде нормально каждый живёт,
Только чего-то не достаёт...
Ей - его глаз и ужинов вместе,
Ему - её рук и объятий под вечер...