***

Иван Семененко
;
Как не крути, я тебе не чужой человек
Вспомни, ты ведь тоже для мня родная
Да, мы с тобой не минули бед
Но, мы ведь держали ключи от рая
Я не люблю тебя, вроде бы как
Но толи привычка, толи каприз
Всегда возвращает меня к тебе
Мне дарит тебя, как не заслуженный приз
Нет, я люблю тебя
Нет не люблю
И я не ценю тебя, но тебя нет ценней
Хотя тебя нет, уже очень давно
Ни капельки нет тебя в жизни моей
И все очень глупо, ведь ты моя жизнь
С тобою я счастлив с тобой я живой
И все очень глупо, ведь ты моя жизнь
А я в твоей жизни безмерно чужой.
И я бы хотел, чтоб другой человек
Тебя обнимал и смотрел бы в глаза
И мамой свой называл бы тебя
И папой своим называл бы меня
И взгляд был бы твой в нем
Чужой, но родной