***

Иван Семененко
;
устал прятаться и скрываться
устал ждать и надеяться
устал лениться и не стараться
устал только верить что все изменится
устал от вкуса чужих убеждений
устал от того, что начинал и сдавался
устал от короткого фокуса мнений
устал настолько, что аж заебался
Делать,создавать,творить
Так буду жить
Я так буду жить