Кофе в постель

Надежда Лютаева
По морям бы с тобой мне плыть!
О тебе хочу песни петь!
Ты не хочешь со мною  жить.
За тебя я приму и смерть.

Но паролей к тебе вовсе нет.
Мыслей я твоих не пойму.
Ты не хочешь со мной в рассвет.
Я могла бы с тобой в тюрьму!

О тебе одном  жду вестей.
Ты при встрече мне хмуро "Здрасте".
Я хочу от тебя детей,
А не просто объятий страсти.

Я хочу тебе кофе в постель.

Ну, уже согласись на счастье!

Поскорей согласись на счастье!

Я прошу: согласись на счастье!!!!!