А я

Артем Годунов
Вокруг сотни рук зажаты в ладонях
Сотни глаз встречают другие глаза.
А я допью чай и пошлю всех вас к черту.
Меня ждет космос без края и дна.

Бросая гранаты и сея патроны,
Ненавидьте людей по ту сторону рва.
Сражайтесь за короля и корону.
А меня ждут кометы, метеор и Луна.

Чертите границы и стройте заборы,
Раскрасьте всё каждый в свои цвета.
А я вижу мир, в нём свободны дороги.
Лишь бы выбрать сегодня с кем и куда?

Для кого-то вся жизнь перспективы и цели.
Кто-то прыгает вниз с большого моста.
А я запущу бумажного змея.
И спою песню у ночного костра.

Вокруг сотни рук так одиноки.
Сотни глаз ищут другие глаза.
А я выпил чай, идите все к черту.
Меня ждет космос без края и дна.