Виртуал

Алла Паролло
                (полушутя, но спорно)

                ...А монитор - домашний наш алтарь.

             Уверена, ВСЁ может ИНТЕРнет:
             Задай вопрос, и получи ответ!
             Легко, со скоростью, подобной мысли,
             Устроит встречу (в некотором смысле).

             Зовут нас поэтические сайты
             (Ведь все одной здесь крови мы). Не странно,
             Что мы читаем здесь и грузим байты
             Поэзо-виртуального романа.

             Бесспорно, всеобъемлющ ИНТЕРнет!
             И он для нас...  СПАСЕНИЕ от бед?