Монолог девушки Джеймса Бонда

Алина Бурмистрова
Быть девушкой Агента-007…
Какое, право, счастье или горе!
Я знаю шифры тысячи систем,
Но доступ к сердцу Бонда запаролен.

Ты виртуозно взламывал замки,
Пока твоих врагов я обольщала.
Азарт и скорость, поздние звонки,
И ты готов начать игру сначала.

Ты благороден, статен и красив,
И безупречен, как и Aston Martin.
Любовь с тобою – это детектив,
Где ставки высоки, где всё на карте!

Всё время соответствовать тебе –
Как будто номинация на Оскар.
Хотела главной быть в твоей судьбе,
И признаюсь, была порой несносной.

Быть девушкой Агента-007
Или не быть? – вопрос сумасводящий!
Страну сменить, исчезнуть насовсем,
Забыть, какой была я настоящей.

Прощай же, Бонд! Tomorrow never dies…
Давай сыграем в русскую рулетку!
Но я коварна, так что – заряжай!
И выстрел этот будет очень метким!