О музыке жисти

Эхо Забоя
Бесплатные услуги? Да, бывает,
Оказывают! Но, не предлагают!
Сейчас во-всём тенденция такая:
По полной крыть всех, кто у жизни с краю!

Вам нужен телефон или гармошка
Рекламных предложений, лохотронов?
Из независимых животных - только кошка!
Всмотритесь, ведь никто её не тронул!

Убить и только! Не всуропить лажу!
Она не примет, не из той породы!
Вот, я свою уже лет десять глажу...
Она в ответ: " Люблю я вас, уроды!"