Мысль

Ювиния
Дерзать,мечтать,стремиться ввысь-
Прекрасное судьбы творенье,
Ликует Образа мышленье,
И открывает жизни суть...

Растет духовная Стезя,
Пылают Радужные взоры.
А мысль остановить нельзя,
Она мгновенно ткет узоры.

Стрелой Любви умчится ввысь,
Там вспышки Светлые подхватит,
Прольет Дождем Эфира мысль,
Жемчужин Истины прихватит.

Ликует Сварог,РОД-Отец,
Что семя Истины упало,
Рассыпалось во сто сердец,
Сияньем Космоса обдало.

Растет Огонь в груди Дитя,
И ширится Сознанье РОДа,
А слово-сладкое СВОБОДА
Рождается внутри, любя...