Картинка памяти моей!

Таисия Липатовская
В детстве папка книжку брал
И читал нам сказку:
Про лису хитрющую,
Про Терентея глазки!

   Терентей,Терентей-
   Папка продолжал...
   А  я в городе была
   Вам указ принесла!

Чтобы вам тетеревам,
Не сидеть по деревам...
А всё гулять по зелёным лугам!
По Липатовским логам!

   Это слово-Терентей
   Для меня всех слов милей!
   И сама,порою внучкам
   Я читаю:Терентей!
7 мая 2016г.