Букашки - солдатики

Арина Мати
В саду  моем живут  солдаты
Не те, что  строем и с ружьем,
А маленькие все букашки
Клопы  живут в саду  моем

Они все  бравые  ребятки
С утра  залезут  на  бревно
И  стерегут  свои палатки
Не  подойдет  теперь  никто

У них  всегда - все чин по чину!
Ну, кто же  сможет,  так  легко,
Бежать  цепочкой, прыгнуть в ямку,
Потом залезть всем на бревно?