Получил дурак топор

Татьяна Велесова
Получил дурак топор за бугром
И теперь крушит страну топором.
Так орудует, что щепки летят,
А дурак смеётся - очень уж рад.
Он правитель - кто ему запретит?
Рубит сук он, на котором сидит...