***

Татьяна Хоршева
люди пили вино-захлебнулись им.
видно,истину в нем искали.
мы остались такими,а мир стал другим.
и лишь глупости неисчерпаемы.

мы хотели любить-только нечем,увы.
наши чувства растрачены. пусто.
очень жаль,то явление псевдо-любви
называли мы с гордостью чувством.

мы не пили вино-захлебнулись не им.
наша истина не отыскалась.
думали,будем жить только так, как хотим.
это нам лишь на миг показалось.

о7.о6.2о16.