Сожаление

Марк Шаманский
Я, словно птица, воспарил над вами.
Нам не понять друг друга никогда.
Вы думали, что над землёй летали,
А оказалось, что летал лишь я...

Вы не подумайте, что я вас презираю,
Я вас люблю всем сердцем, всей душой!
Но так случилось, что, увы, не стали
Вы для меня единственной судьбой.

Я долго размышлял о нашей жизни,
Вы никогда не думали о ней.
Мы разминулись сразу же. Мне стыдно
За то, что не был я тогда умней.