Пленяет ночь, моря звукоряд...

Ольга Глухарёва
Пленяет ночь, моря звукоряд,
Путь канатоходца по бритве...
О самом важном не говорят,
О самых любимых - в молитве.

Души сердцевина без кожуры,
Сменяются лица и числа...
Жизнь лишь оправа из мишуры
В рассветах лишившихся смысла!..

07.06.2016 г.