Не хочу

Наталья Евглевская
А не хочу.А просто я устала.
Тебе всегда чего-то не хватало.
Не те глаза,и волосы,и руки.
Ищи своё.Я не боюсь разлуки.

А не хочу.А правда надоело.
А всё прошло.А всё перегорело.
Душа болит.А я закаменела.
Стать для тебя "той самой" не сумела.

А не хочу.А больше нету силы.
Ты предавал.А я тебя любила.
Дыра в груди.Но я уже не плачу.
И ни секунды на тебя я больше не потрачу.

А не хочу.Однажды всё проходит.
Я о тебе уже не беспокоюсь.
И я тебя на расстоянии уже не ощущаю.
Ну вот и всё.Отныне я другая.