Querido

Дилсуз Эминов
Осенью ,холодной и мокрой ,уставший от суеты ,заглянув в прилавок с другом ,глаза я твои увидел.Мне в ту ночью и вечер думалось плохо,и понять не мог этот недуг...Я ловил в ту секунду твои взгляды ,глаза ,улыбку и я падал с вершины счастья ,не жалея ни о чем.В сию секунду же загорелся и потерял тебя...Я немедленно вышел  и искал тебя ,но что -то удержало мои ноги,в ту минуту сердце было сильнее ,а ноги слабы оказались...Проходили дни ,месяцы,мне уже забылось все вокруг ,Но я помнил о тебе...
И вот общением в сети я лишь угождал своему сердцу...
Дождался я весны ,все чаще тебя нет в сети,все больше мысли о тебе...Праздник ,середина мая,малина и мы...
Прикосновения...я все помню...
Мой нежный цветок ,моя страсть океанская ,моё небесное счастье....
Поцелуев и объятий  не хватало нам,но я любовался изумрудными твоими глазами...
Я думал не потопляем,оказалось тону...