В России, наверно, не будет порядка

Наталья Давыдовская
Россия взрастила немало поэтов:
Есенин и Пушкин, Ахматова, Блок.
И сколько про Русь уже песен то спето?
И сказано столько же ласковых строк.

Увы неизвестно, что будет же завтра.
Увы, неизвестно. И ладно. И пусть.
А может быть завтра узнаем мы правду,
О том, что такое же русская грусть.

Ухабы дорог и осенняя слякоть,
Бесхозные вещи с советских времен
От этого вида захочется плакать,
Но мы не заплачем, мы лучше споем.

А как удивительны русские души!
Немного печальны, но все ж веселы
Им нравится петь и конечно же слушать
Протяжные песни родимой страны.

В России, наверно, не будет порядка.
Ну и пускай. И не будет. И пусть.
Но я вам отвечу, отвечу я кратко:
Милее мне всех непутевая Русь.