Новый мир грядёт

Зоя Макарова-Леонова
06.06.2016г.   

Мой любимый, мой прекрасный,
Удивительный цветок!
Ты расцвёл среди ненастья
В пыль истерзанных дорог.
    Всё, где ты сейчас цветёшь,
    Взбунтовалось и бушует,
    И от ярости стихий
    Разрушаясь, гибнет мир.
Но  грустить совсем не надо,
Для души не боль, отрада,
Старый мир отжил, и вот
Новый мир уже грядёт.
    Он несёт всем процветанье,
    Исполнение желаний,
    Лёгкость страждущим открытий,
    И понятий, и познаний.
В новом мире будут жить
Те, кто сердцем всем открыт,
И любовью, и добром
Согревает всех теплом.
    Кто не мыслит, что один
    Только он лишь господин.
    Кто несёт свой свет души
    Для единства Акаши.