Люблю пустынные вокзалы

Влад Тихонов
Люблю пустынные вокзалы.
Осенним утром… Тишина…
Ворона где-то прокричала
И бабка стынет у лотка.

Вот объявленье прозвучало:
Опаздывает поезд, вот…
А на душе теплее стало,
Но поезд всех нас увезёт.

1982