На заре

Саша Тюрик
На заре меня разбудит колокольный звон,
и Душа опять поманит к Богу на поклон.
По росе пойду я босым,ускоряя шаг,
за спиной своей оставив,прошлых ходок мрак.

На заре перекрестившись светлым Небесам,
я с повинной головою войду в Божий Храм.
У иконы чудотворной свечи я зажгу,
за друзей что рядом нет уж,Бога попрошу.

ПРИПЕВ:
Зажгите люди в храмах свечи
и к Богу обратите речи.
Взмолитесь сердцем и душой,
за тех,кто канул в мир иной.

Зажгите люди в храмах свечи
и к Богу обратите речи.
За всех ушедших и живых,
за наших близких и родных.

На заре моя Душа умчится в дивный край,
если я не попрощаюсь,друг не упрекай.
Так сложилось по судьбе и ты уж извини,
помолись перед иконой и свечу зажги.