Песня помогла!

Наталия Смирнова 3
Я так хотел собаку
Себе! Не забияку,
А ласкового друга,
И мамина подруга
Нам таксу подарила!
Собачка проявила
Любовь к одной лишь маме!
Ну как нам стать друзьями?
Желая с ней поладить,
Хотел её погладить,
Но рассердилась такса
И я, хоть и не плакса,
Расстроился! Обидно:
Желания не видно
Со стороны собачки
Дружить! Я на удачу
Попробовал спеть песню-
Ей, вижу, интересно!
Я пел проникновенно,
А такса постепенно
Поближе подходила
И очень удивила,
Лизнув меня в макушку!
С тех пор в мои игрушки
Играем с таксой вместе.
А помогла мне песня!