И плечи расправить

Лана Кучаво
   Как хочется сердце своё поменять,
   Лукавое сердце,-другое поставить.
   Как хочется многое в жизни порвать,
   Как лист из тетради...
                и плечи расправить!
 
                (07. 2004 г.)