Что теперь...

Анна Горицвет
Что теперь красота -
Оцифрована в людях,
Чувств моих немота
На серебряном блюде.

Я за той красотой
Никогда бы не бегал,
Если б случай слепой
Мне глаза бы не сделал,

Кабы он перестал
В чистом поле валяться,
Над моей головой
Звонкой песней являться...