Не верю

Евгений Зверев -Бездымный
Все ребята говорят на перебой,
То, что ящик водки ты несла домой,
Матеря старух и дворника Арби.
Что бросала в них окурки и рубли.

Все ребята нервно курят и бухтят,
То, что пьешь, чертовка, восемь дней подряд.
Что каникулы закончились давно,
Что вчера ты снова выпала в окно.

Но не верю я тому, что говорят.
Все ребята сочиняют про девчат.
Я в ответ промолчу,
Доверяя только школьному врачу.

Жаль что батя твой посажен за теракт,
А у мамы героиновый антракт.
Бабка с дедом перебрались на погост.
Жаль что не кому задать тебе вопрос,

Почему не ходишь в школу и вообще,
Номер телефона мелом на плаще.
Дружно квасишь с участковым под грибком,
Твой портфель набит паленым коньяком.