я бы хотел подарить...

Сергей Трегубов Ст
Я бы хотел подарить тебе век беспечальный.
Жалко - без бед не бывает отпущенный срок.
Так повелось, может быть, и от дней изначальных
Или с Адамом и Евой мы делим урок.

Всё , что могу предложить - лишь влюблённое сердце.
Душу открытую - ты заходи, буду рад .
Слышишь - ускорился пульс, как в мелодии -скерцо.
Это в душе отразился твой ласковый взгляд .

Нет, я, конечно, могу обещать во Вселенной
Звёзды тебе подарить. И носить на руках...
Только ведь знаю - ответишь ты мне, несомненно
- Хватит мне сердца с душой, не витай в облаках...

2014