импОртозамещение нужнО нам без сумления

Эхо Забоя
Ашотик, на фига тебе светиться?
Подвёз товар, а вечером увёз...
Пущай торгуют крепостные лица,
Не мало их в стране дурацких грёз.

Бабулька оберегом от нитратов
Сослужит свою службу до конца.
Товар твой и не битый, и не мятый,
И всё в нём есть от ртути до свинца...

А если обнаглеют, оштрафуют
На АТК найдёт порою блажь,
За беспредельность россиян такую
На рубль дороже помидор продаш.