Дикая собака динго

Татьяна Курилова
Мои дети любят изучать экзотических животных, чтобы им было
интересней, пишу для них стихи, может ком-то будет полезным.

Здесь не увидишь ты фламинго,
И здесь слонов в помине нет,
Здесь дикая собака Динго
Уж проживает тыщи лет,

Из дальних стран туда, где жарко
Её когда- то привезли,
Но только вольную дикарку
Так приручить и не смогли.

Здесь не увидишь ты фламинго.
И здесь не водятся слоны.
Здесь дикая собака Динго
Живёт средь знойной тишины. ©