сомнения

Сергей Трегубов Ст
Говорят - знает всё лишь дурак ,
Кто умнее - всегда сомневается .
Соневайся во всём , если так -
Для успеха . Но не получается...

Толь успех не подвластен уму ,
Когда ищешь ты долго решение .
Толь решительности ( не пойму )
 С фартом легче найти отношения .

Ведь недаром ещё говорят  -
Только смелым моря покоряются .
В общем , чаще я , видно - моряк ,
Хоть и умным порой притворяюся .

2015