Лето восторженных

Гринвальд Анатолий Викторович
Лето восторженных

я не тебя ночами целовал
без понятых допросов и оваций
но мы обречены на сеновал
как солнце - чтоб когда-нибудь
взорваться

мы на любовь с тобой обречены
а всё что раньше - было ведь не с нами
и нас прикормленных друг другом и ручных
накроет с головой
цунами

пусть это лето в нас не кончится когда
все верить в это лето прекратили
когда падут нью-йорк берлин другие города
под плетью вновь воскресшего
аттилы

пусть лето длится как китайская стена
пусть к нам без нас придут навечно ломки
пусть солнце светит сквозь промытых нас
как луч проектора сквозь
киноплёнку