Влюбиться в Петербург легко

Ирина Колодкина
Влюбиться в Петербург легко,
В его златые купола, что, возвышаясь над Невой, сверкают в солнечных лучах.
В богатую историю, культуру, в зеленые, роскошные сады,
С далеких тех времен архитектуру, что ослепляет взор от красоты.
Влюбиться в Петербург,
окинув взглядом сей простор, легко!
Его я не забуду никогда...
Здесь Петербург, с прекрасною Невой.
Здесь Петербург...
Он в сердце навсегда.