Тетради по 96 листов

Кит Исаева
Я исписал уже три тетради по 96 листов твоим именем.Словно молитву перечитываю их от первой до третьей каждую ночь.
Я помню, как мы гуляли по торговому центру и зашли в книжный магазин.Долго бродили среди этого мира книг.
Ты кончиками пальцев касалась некоторых,но так и не взяла в руки ни одной.
Я помню,как ты показала мне "кожаные" тетради в клетку по 96 листов. Все разных цветов.Они тебе так понравились.Ты листала их,вдыхая их запах,улыбалась.
Их было всего семь.Каждого цвета радуги.Такие необычные.
Я купил три.Ты попросила оставить их себе,что они когда-нибудь мне пригодятся.
Я тогда ещё подумал:"Конечно,пригодятся. Каждый раз, когда тебя не будет рядом,я буду смотреть на них и вспоминать твою улыбку и блеск в глазах.А ещё буду чувствовать тепло твоих рук,которыми ты держала эти тетради."
Но они холодные.От них веет болью.
Каждую ночь читаю твоё имя.Уснуть не могу никак.
Купил ещё две тетрадки по 96 листов.
Остались ещё две.
Эти тетради цветов радуги станут моей памятью о тебе.