Вредная привычка

Кит Исаева
Ты говорил мне,что вредно читать без света,что вредно есть много сладкого и так много курить после ссор.
Я ещё помню твои глаза цвета океана,на берегах которого умирают киты.
Удалить бы все слова,как те фотографии где-то в сетях.
Так хочется, чтобы ты обнял меня до хруста костей в позвоночнике,до сломанных ключиц.Каждый кашель глухой болью в ребрах напомнит о твоих объятиях.
Я до сих пор читаю без света,заедаю тоску шоколадом и курю,вспоминая твои слова и наши немые крики.
Специально.Так отчаянно и с привкусом безысходности.
Жду,что ты придешь.Надеюсь,что включишь свет,принесешь горький кофе и сожжешь мою пачку.
И снова говоришь о том,как это вредно.
Но ты не приходишь.Теперь ты-моя вредная привычка.
Переизбытком в лёгких ты давишь на моё сердце.Мне так тяжело дышать при мысли о тебе.
Почему ты мне не сказал,что вредно так сильно любить?