Молчание

Кит Исаева
Вокзальный шепот.Ты вот-вот уедешь,а я молчу.
Между нами нет и метра.Ещё немного и ты будешь на расстоянии нескольких тысяч километров.А я молчу.
Мне бы прошептать нужные слова,но боюсь запутаться.Мне бы обнять тебя.А я смотрю в твои глаза.
Ты садишься в поезд,а я молчу и смотрю в тебя.
Ты уезжаешь,а я остаюсь.На том же месте.Только спустя полчаса шепотом говорю тебе несказанные слова.Говорю в молчание.Тебя рядом уже нет.
Прихожу домой и кричу.Кричу тебе вслед.В молчание.