Братья. Моим любимым сыновьям...

Селена 8
Что может быть роднее слова "брат" ?
Оно стоит ,как эхо между вами,
Два сердца бьются одинаково и в такт,
Объединяя души светлыми мечтами.

Такие разные,но самые родные,
Две чудные надежды,два крыла.
И трудности вам нипочем любые,
Когда вы вместе- спорятся дела.

Как важно в этой жизни бренной
Знать,что тебе всегда поможет брат,
Считать его поддержку откровенной
И никогда не думать про "откат".

Пусть страшная беда вас не коснется,
Я верю в это свято,горячо,
А если вдруг один из вас споткнется -
Другой подставит сильное плечо.

Что очень вас люблю - легко заметить,
Без ярких,пафосных,избитых фраз...
Еще мне хочется,чтоб ваши дети
Всегда были похожими на вас!