Мало и много

Роман Защитин
Ты ушла не заперши двери
Не сказав на пороге "прощай"
Отмечают победу метели
Льдом покрыт оставленный чай
 
Написала, что сильно устала
И традиции не изменить
А что было - нам показалось
И что дальше не хочешь так жить
 
Ты оставила мало и много   
Память, фото, хранителя нот
И печаль, и мечту, и тревогу
И надежду - разлука пройдёт
                06.2015