История любви

Евгений Зверев -Бездымный
Ты знаешь ее с детского сада,
Вы учились с ней вместе по книжкам Де Сада,
И первый флакон чистого спирта
Вы выпили с ней вместе ради легкого флирта.

Ты давал ей на физ - ру свой спортивный костюм,
Покупал ей духи, лото и изюм,
Но её возбуждали парни по старше
И жизнь разводила вас дальше и дальше.

У ней стопка за стопкой, у тебя ПТУ,
А  еще пьяный отчим обещал свозить в Москву,
- Только ты, ослина, получи свой диплом,
А подруга твоя пусть ложится в дурдом.

А она пропадала и порой на пол года.
Ты закончил шарагу со второго подхода,
Ты устроился охранником в местное депо
И на первые деньги купил себе пальто.

Ты забыл про нее, стало больше друзей.
От тебя залетело две наладчицы путей,
От тебя без ума твоя сводная сестра,
И знакомая баба с гидро - узла.

Но однажды во дворе, харкая в голубей,
Ты признался пацанам, что вспоминаешь о ней.
Пацаны тебе пропели слаженным хором,
Что тебе здесь не место с таким разговором.

Ты пошел к ней домой, ты купил пару роз,
На пороге тебя встретил ее брат обдалбос.
- Зря ты, - говорит - все это принес,
Эльза в больнице, у Эльзы цирроз.